Home | ezMoney | Download | My KB | Job | Contact Me

ezMoney 2 需求

順便列一下 ezMoney 2 預定要完成的主要需求好了

1. 改善使用者介面:基本上還是維持原本的UI風格,但是這次在ListView下方多了一塊檢視窗格,類似Outlook,可以直接顯示圖表或是詳細資料。在新增帳戶、交易時盡量做到不用開啟新視窗並減少滑鼠 click 動作。
ezMoney 2 新 UI

2. 備份:可以備份在local,考慮透過Gmail API備份在Gmail上,然後透過備份管理員來管理所有的備份。

3. Report:可以產生 Word Report 方便使用者列印

4. 匯出成 Excel:方便使用者再利用 ezMoney 的資料

5. 信用卡:設定結帳日、繳款日,可設定繳款日幾天前通知當月應繳金額

6. 帳單:帳單提醒功能,並且直接把已繳納的帳單轉成一筆支出

7. 繪圖元件:以 ChartFX Lite .NET 繪圖元件取代 OWC

8. 資料轉換:要能將 1.1 版的資料轉成 2.0 的

9. 支援多國語言:除了繁體中文,考慮提供英文以及簡體中文的介面

10. 支援小數點

11. 不用安裝直接在隨身碟上就可以執行

想到在補上來,也歡迎 ezMoney 使用者提出需求!

6 項留言回應 給 “ezMoney 2 需求”

  1. 左岸 如是說:

    請問新的版本 ezMoney 2 何時會出? 因為看了上面的介紹後,我覺得新的版本,在介面上,內容功能上多了很多,相較於1.1版本就略遜一籌了,加油摟!!希望ezMoney 2 趕快誕生!

  2. kenji chan 如是說:

    Dear oldsyney:
    您的ezMoney 真的很不錯,是家庭或個人理財
    最好用的工具,清楚明確,又好看,我們很期待您的新版本
    早日發表,因為能夠 列印,又能儲存的話,那真的太好了.
    祝您成功
    2007年初有可能嗎? 如果要發表時希望您通知一下
    kenji chan

  3. banitc 如是說:

    How about:

    1. Make this software a free software.
    2. Use free SCM systems (such as CVS/SVN for version control, PCTK Build Robot for auto-build, and bugzilla/matis for bug tracking) for development and test.

    This should be interesting. :)

  4. 小羊 如是說:

    請問有2.0可以下載了嗎?
    在哪裡?

  5. kenji chang 如是說:

    Dear oldsyney:

    我的電腦中毒重灌了,之前已有註冊碼了,但是否能給我ID以便能繼續使用.謝謝!!
    AEGEBBEXVWQPEITNLIZH

    祝一切都順利

    ken

  6. kenji chang 如是說:

    Dear oldsyney:

    我的電腦中毒重灌了,之前已有註冊碼了,但是否能給我ID以便能繼續使用.謝謝!!
    AEGEBBEXVWQPEITNLIZH

    祝一切都順利

    ken

留言回應

你必須要 登入 才能留言回應。


觀看訪客統計報表