Home | ezMoney | Download | My KB | Job | Contact Me

Mercury Quality Center 9.0 與 Microsoft Visual Studio 2005 整合

假如你同時使用微軟的 Visual Studio 2005 開發軟體以及 Mercury Quality Center 管理 defect,那就可以在 Mercury Quality Center Add-in page 下載這個 add-in。安裝之後就可以直接在 Visual Studio 2005 IDE 中直接處理 Quality Center 上的 Defect,不需要再另外開瀏覽器了!!

Add Defect

Defect List

3 項留言回應 給 “Mercury Quality Center 9.0 與 Microsoft Visual Studio 2005 整合”

  1. heqingbluesky 如是說:

    看来现在MI公司的产品同Microsoft的产品结合越来越紧密了,不知道以后对Linux和Unix的支持如何?

  2. milton 如是說:

    請問大大有下載位址嗎?小弟去找了一下沒找著,多謝了!

  3. oldsidney 如是說:

    可以在 Mercury Quality Center Add-in page 下載這個 add-in。

留言回應

你必須要 登入 才能留言回應。


觀看訪客統計報表