Home | ezMoney | Download | My KB | Job | Contact Me

國人自製的 Bug Tracker

由台灣人寫的 Open Source Bug Tracking System:Bug Tracker ,還是中文介面的喔,當然要好好推一下!!

Bug Tracker 是由王俊斌所開發的軟體缺失追蹤系統及客戶回報系統。

Bug Tracker 是一個以 PHP 寫成的軟體缺陷追蹤系統,它可以協助您管理軟體開發流程。它使用資料庫幫您記住軟體缺失、待增的功能、待辦事項,可以讓您在管理軟體開發時更有效率。

Bug Tracker 有二種使用者介面,一個是給內部開發團隊使用,另一個則是給外部客戶回報用。它具有完整的使用者、群組管理系統、資料庫搜尋及過濾功能、常見問答及文件管理等諸多功能。

線上試用

4 項留言回應 給 “國人自製的 Bug Tracker”

  1. Davis 如是說:

    哇~真的很難得
    國人很棒的人 還是非常的多
    寫出這麼有用的軟體~
    而且介面也弄得很可愛~

  2. oldsidney 如是說:

    對呀,我有稍微試了一下,還蠻好用的,一般公司要作 bug tracking 已經足夠,而且在欄位以及 bug status 還可以做設定,這樣基本的 bug lifecycle 就可以出來了!真的很不錯喔!推薦給大家!

  3. lawgirl 如是說:

    之前用過幾個open source的bug track軟體
    界面沒這麼簡單易懂!

    推!!!

  4. 闲庭信步 如是說:

    用MAMBO做的?

留言回應

你必須要 登入 才能留言回應。


觀看訪客統計報表